Home · Baú do Jordão · Camargo Freire  · Campos do Jordão

Crônicas e Contos · Culinária  ·  Fotos Atuais · Fotos da Semana

  Fotografias · Hinos · Homenagens · Papéis de Parede · Poesias/Poemas 

PPS - Power Point · Quem Sou  · Símbolos Nacionais · Vídeos · Contato

Culinária das Montanhas.

 

Sobremesa de figo-da-Índia

Deliciosa sobremesa gelada de Figos-da-Índia

 

 

Sobremesa de figos-da-Índia - do Edmundo


Ingredientes:

• 12 figos-da-Índia brancos ou amarelos devidamente descascados
• ½ litro de creme de leite
• Açúcar a gosto
• Duas colheres (sopa) de chocolate granulado


Modo de Preparo:

Coloque os figos em forma pirex, tupperware ou outro tipo, de preferência, ditados.

Bata o creme de leite até que tome ponto de creme chantilly e coloque açúcar a gosto.

Coloque esse creme, fartamente, em cima dos figos. Em seguida, espalhe uniformemente o chocolate granulado e as uvas-passa.

Leve na geladeira para gelar.

Sirva em porções individuais, com o sorvete de sua preferência.

 

Voltar

 

 

 

 

- Campos do Jordão Cultura -