Home · Baú do Jordão · Camargo Freire  · Campos do Jordão

Crônicas e Contos · Culinária  ·  Fotos Atuais · Fotos da Semana

  Fotografias · Hinos · Homenagens · Papéis de Parede · Poesias/Poemas 

PPS - Power Point · Quem Sou  · Símbolos Nacionais · Vídeos · Contato

Culinária das Montanhas.

 

Bolinho de Pinhão

 

 

 


Ingredientes:


• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Óleo para fritar


Modo de Preparo:



Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

 

Voltar

 

 

 

 

- Campos do Jordão Cultura -