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Culinária das Montanhas.

 

STRUDEL DE PINHÃO

 

 

 


Ingredientes:


PARA A MASSA

• 350g de farinha de trigo
• 25g de margarina
• 1 ovo
• 30g de açúcar
• 1 xícara de água
• 8 gotas de vinagre
• Farinha de rosca

PARA O RECHEIO

• 500g de pinhão cozido e triturado
• 5 maçãs raladas
• 1 xícara de açúcar
• Raspa de limão
• Canela em pó a gosto
• Cravo em pó a gosto
• Açúcar de confeiteiro e pinhão triturado para decorar.


Modo de Preparo:



Ferva a água com a margarina, junte os ingredientes da massa e vá amassando até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar por 1 hora coberta com uma panela aquecida.
Para o recheio misture tudo em uma tigela.
Abra a massa sobre uma toalha polvilhada com farinha de rosca até ficar transparente, pincele com a margarina derretida e polvilhe farinha de rosca.

 

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