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Culinária das Montanhas.

 

PEIXE COM MOLHO DE PINHÃO

 

 

 


Ingredientes:


• 01 Peixe de aproximadamente 01 quilo
• Sal, pimenta do reino e limão
• 50g de manteiga
• 1 cebola roxa
• 2 dentes de alho
• 4 colheres (sopa) de molho shoyo
• 1 colher (sopa) de cúrcuma
• Cebolinha e salsinha
• 2 xícaras (chá) de pinhão em lascas
• 300g de pinhão cozido e triturado
• 02 a 03 batatas cozidas


Modo de Preparo:



Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino. Envolva-o com folha de bananeira diversas vezes e enterra-se em buraco com mais ou menos 30cm de profundidade.
Faça fogo por cima e deixe assar, durante 1 hora e 30 minutos.
Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Coloque o shoyo, o limão, os pinhões e a cúrcuma e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois de pronto acrescente o pinhão triturado.
Decore com batatas cozidas e passadas na manteiga.

 

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