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                  SALMÃO ASSADO COM MOLHO DE ERVAS
                   
                    
                  
                  Salmão assado para ser servido com molho de ervas.
                   
                  
                  
                  
                   
                   
                  Ingredientes:
                   
                  
                  
                  
  
•	01 salmão fresco de quilo e meio a dois quilos
  
•	Sal a gosto
  
•	Azeite de oliva
  
•	04 colheres de maionese Hellmann´s
  
•	Caldo de limão
  
•	Cebola picadinha
  
•	Folhas de sálvia, manjericão, cebolinha, salsinha e orégano frescos, bem picados.
                   
                   
                  Modo
                  de Preparo: 
                  
                  
  
O SALMÃO
  
Retire a cabeça. O salmão, depois de limpo, deve ter a maior parte dos espinhos retirados. Deve ser passada uma faca bem afiada no sentido do comprimento do salmão, nos dois lados da coluna vertebral do mesmo. Retirar, também, cuidadosamente, a coluna vertebral do salmão, mantendo os lados unidos, evitando separá-lo em duas partes. Em seguida, passar a faca por baixo das costelas do salmão, retirando cuidadosamente, os espinhos.
  
Coloque o salmão aberto, com a pele para baixo, sobre uma grelha, dentro de uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido e cuide para que fique com um visual bonito e tostado.
  
Retire o salmão da grelha com bastante cuidado. Arrume-o dentro de uma travessa e decore a seu gosto.
  
O MOLHO DE ERVAS
  
Numa vasilha coloque a maionese, a cebola e as ervas, picadas. Acrescente um pouco de azeite de oliva, um pouco de caldo de limão e sal a gosto. Para quem gosta pode ser acrescentado, um pouco de molho de pimenta vermelha ou pimenta vermelha fresca bem picada.
  
Sirva o salmão com arroz. Aos pedaços do salmão, em cada prato, deve ser acrescentado um pouco do molho de ervas.
  
Edmundo F. Rocha - 18/04/2006
                   
                    
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