| 
                  BOLO DE PINHÃO DA CONCEIÇÃO
                   
 
                  Bolo de pinhão da Conceição
                   
                  A receita é da Conceição, nossa saudosa  amiga e Secretária do lar.
                   
 Ingredientes:
                   
                  
                  
 •	02 xícaras de chá de pinhão cozido
 
 •	1 ½  xícara de há de açúcar
 
 •	01 xícara de chá de farinha de trigo
 
 •	01 xícara de chá de leite
 
 •	02 colheres de sopa de manteiga
 
 •	03 ovos
 
 •	03 bananas nanicas maduras
 
 •	01 colher de chá de pó Royal
 
 Modo
                  de Preparo: 
                  
 Bater no liquidificador, o pinhão ainda quente, com o leite morno e as bananas. Reserve.
 
 Numa vasilha, bater as gemas, o açúcar e a manteiga e misture com a massa de pinhão, farinha e leite.
 
 Junte por último o pó Royal e as claras batidas em neve.
 
 Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.
 
 Depois de pronto e tirado da forma, polvilhe com açúcar e canela
   Voltar |