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Culinária das Montanhas.

 

OMELETE DE PINHÃO

 

 

 


Ingredientes:


• 5 ovos
• 500g de pinhão cozido, descascado e triturado em máquina de moer carne
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada e batida
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada e batida
• Sal a gosto.
• Queijo ralado
• Manteiga ou margarina
• 1 cebola grande batida
• 2 dentes de alhos amassados
• 1 colher (sopa) bem cheia de alecrim, cortado bem miudinho.


Modo de Preparo:



Refogar a cebola, o alho e o alecrim em 2 colheres de manteiga ou margarina. Quando estiver dourado, colocar os pinhões triturados em máquina de moer carne. Sal a gosto. Reserve.
Faça a omelete batendo os ovos com a salsinha e a cebolinha. Depois da omelete estar frita, coloque o pinhão no meio da omelete.
Vire as duas pontas da omelete para cima do preparado pinhão.
Decore e sirva quente.

 

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